您现在的位置:首页 > 军人考试 > 军队文职 > 365体育网投官网资料 >

2019军队文职补录面试:这些材料你准备好吗?

2019-10-17 10:56:28| 来源:中公军队文职考试网

【导语】2019军队文职补录面试:这些材料你准备好吗?已发布,补录报名已结束,面试材料也要早准备,避免影响到面试。中公军队文职考试网提供了军队文职面试辅导时政热点等内容,祝大家考试顺利。(欢迎大家Ctrl+D 收藏关注页面)


为了帮助大家更全面的准备材料,小编找到了2019年南部战区招考文职人员面试时需要的资格复审资料清单。

1、身份证件资料

准考证

对准考证丢失的考生,需提供书面说明,经验证比对考生居民身份证等考生基本信息,确认无误后,方可参加面试。

政治面貌证明材料

指党员证书等相关资料以及团员证书材料,丢失的考生现在可以向学校上报,马上补办,要在面试之前要拿到证书。

2、学历学位资料

学历证书和学位证书

虽然大部分学校在6月中旬之前都会发放学历证书和学位证书,但是不排除部分高校会推迟发放证书。所以考生现在可以询问学院指导员发毕业证书的时间。

留学回国人员证明

面试时需提供国家教育部有关机构出具的学历认证书和我国驻外使(领)馆出具的留学回国人员证明(或者驻香港、澳门特别行政区联络办公室出具的港澳地区学习证明)。

3、专业技术资格证书

军队文职部分岗位的招聘是有证书要求的。对于已经通过考试,但是尚未拿到证书的考生,在面试前需要拿到证书原件或者通过相关考试的成绩单等证明材料。

4、其他证明材料

单位同意报考证明

单位不开“同意报考证明”,应该怎么办?

失业证明

失业证明的办理比较复杂,需要领取失业证明以及到相关单位进行办理。

定向证明材料

报考军人配偶定向岗位需要提供结婚证、配偶现役军人军官证、身份证等;

报考军队烈士、因公牺牲的军人的配偶子女定向岗位:需要提供《中华人民共和国烈士证明书》、《军队人员因公牺牲证明书》以及婚姻证明或者子女关系证明。

2019年退役军人的亲属报考,因为今年首次将2019年退役军人家属纳入定向招考范围,并没有具体通知需要哪些证明材料,小职猜测:现役军官证、身份证、婚姻证明或子女证明都是需要的。

更多精彩文章推荐↓↓↓

1、2019军队文职面试辅导:细节决定成败

2、2019军队文职面试辅导:掌握面试技巧 助你赢得高分

3、非现役文职和现役军人有什么区别?

加入军队文职365体育网投官网群,获取更多面试365体育网投官网信息。

更多考试信息请点击查看:军队文职考试网,了解军队文职考试招聘公告报名入口报名指导等内容,为军队文职365体育网投官网做好充分准备。

版权声明注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及原文地址。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:offcn_mrq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

最近考试
近期考试 报名时间 考试公告
面授课程直播课