热点推荐

您现在的位置:首页 > 江苏公务员 > 考试信息 > 报名入口 >

2020江苏公务员考试各地报名入口汇总(已开通)

2019-10-29 10:06:20| 来源:中公教育

2020江苏公务员考试报名入口已开通,报名时间为:2019年10月29日9∶00至11月4日16∶00,笔试时间为:12月7日,更多报名入口信息考生可关注中公教育江苏公务员考试频道报名入口栏目及时关注相关信息。

 

 

江苏公务员考试报名入口是分地区的,考生要对应自己的地区报名,下面是2020江苏公务员考试各地报名入口汇总,考生可快速进入报名。

 

2020江苏公务员考试各地市报名入口汇总(已开通)

报名时间:2019年10月29日9∶00至11月4日16∶00

2020江苏公务员考试报名入口(省直机关)

 2020江苏公务员考试报名入口(南京)

2020江苏公务员考试报名入口(无锡)

 2020江苏公务员考试报名入口(徐州)

2020江苏公务员考试报名入口(常州)

 2020江苏公务员考试报名入口(苏州)

2020江苏公务员考试报名入口(南通)

 2020江苏公务员考试报名入口(连云港)

2020江苏公务员考试报名入口(淮安)

 2020江苏公务员考试报名入口(盐城)

2020江苏公务员考试报名入口(扬州)

 2020江苏公务员考试报名入口(镇江)

2020江苏公务员考试报名入口(泰州)

 2020江苏公务员考试报名入口(宿迁)

 

报名时间:2019年10月29日9∶00至11月4日16∶00;资格初审时间:2019年10月29日9∶00至11月6日16∶00;缴费时间:2019年10月29日9∶00至11月7日16∶00。

报考人员要仔细阅读诚信承诺书,应按职位要求和网上报名系统提示,如实、准确、完整地填写有关信息,并上传本人近期免冠正面2寸(35×45毫米)电子证件照片(jpg格式,大小为20Kb以下)。报名时可就近选择省内笔试考区。

报考人员提供虚假报考材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照公务员考试录用违纪违规行为处理办法的有关规定严肃处理。

报考人员网上提交报名信息48小时后,可到报名网站查询是否通过招录机关资格初审,通过资格初审的,不能再报考其他职位。报考人员须通过资格初审、照片审核后方可进行缴费,缴费截止时间前须完成网上缴费,未按期缴费者视为自动放弃考试,网上缴费状态以报名网站显示为准,完成缴费后,报名方为有效。报考人员使用开通网上支付功能的银行卡在网上缴纳有关费用。

报名方式:报名、资格初审和缴费采用网络方式进行。

报名网址:

省级机关职位:

江苏省人力资源和社会保障厅门户网站江苏省人事考试服务栏目(jshrss.jiangsu.gov.cn/col/col57253)

各设区市职位:

各设区市人力资源和社会保障部门网站(见附件2)

省以下垂直机构职位:

机构所在地的设区市人力资源和社会保障部门网站

报名注意事项

1.报考人员在全省范围内只能选择一个职位报名并缴费;2019年10月29日9∶00至11月4日16∶00期间,报考资格尚未审核或资格审核未通过的,可以改报其他职位;2019年11月4日16∶00至11月6日16∶00期间,报考资格未审核或资格审核未通过的,不能再更改报名信息,也不能再改报其他职位;报名时必须使用在有效期内的二代身份证。

2.报名结束后,有效报名人数与招录人数之比小于开考比例的职位,由设区市以上公务员主管部门按规定程序办法核减考录计划,直至取消该职位。报考被取消职位并已完成缴费的人员,可在相关网站重新补报其他符合条件的职位,补报名时间为2019年11月8日9∶00-16∶00。

3.享受国家最低生活保障的城镇家庭和农村绝对贫困家庭的报考人员,先在网上缴费并参加笔试后,于2019年12月9日-13日凭相关单位出具的证明材料,电话联系报考职位所在地人事考试机构办理减免笔试考务费用事宜。

 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张珅)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。