您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 烟草 > 招聘信息 >

2020浙江省烟草专卖商业系统招聘大学生147人公告

2019-10-28 22:17:48| 来源:浙江烟草专卖局

 2020中国烟草考试群751449195

 烟草微信公众号:yczpks | 有题APP烟草刷题

根据行业发展的需要,浙江省烟草专卖局(公司)及所属单位开展2020年大学生招聘工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

本次共计招聘147人,具体招聘单位、专业、岗位、条件,详见附件《浙江省烟草专卖商业系统2020年管理类人员招聘计划表》。

二、招聘对象

2020年应届全日制本科及以上学历毕业生,并取得相应的学历、学位证书,国(境)外院校毕业生须提供教育部留学服务中心出具的学历学位认证材料。(须在2019年8月1日至2020年7月31日期间毕业)。

部分单位允许近三年以内毕业的历届生报名(2017年6月及以后)。其他条件须符合基本条件要求。

计算机类、数学、统计类相关专业岗位允许历届生报名,其他条件须符合基本条件要求。

三、报考条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护党的路线方针政策,热爱烟草事业,有志于从事烟草行业工作;

3.遵纪守法,品行端正,无不良行为记录;

4.符合招聘岗位的学历和专业相关要求;“985、211和双一流建设”高校应聘学生除特殊专业要求外,其他专业适当给予放宽。

5.具有良好的学习能力、语言表达能力和沟通协调能力;

6.年龄不超过28周岁(1991年11月1日以后出生),硕士及以上学历人员年龄放宽至30周岁(1989年11月1日以后出生);

7.身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

四、报考程序

(一)报名

1.现场报名:以校园招聘会现场报名和单位现场报名为主,招聘信息在相关网站和校园招聘会现场发布,校园招聘时间详见《浙江省烟草专卖商业系统校园招聘时间安排表》。

2.网上报名:应聘人员经现场招聘工作人员初审确认后需登录报名网站进行个人信息录入,网址:http://zjyc.tobacco.gov.cn/rec/index.shtml(11月1日后可登录),未经现场初面确认直接网上报名的,仍需按照现场报名的形式经初审确认后方可有效,网上报名和现场确认截止至2019年12月10日

3.报名要求:应聘人员在本公告的招聘岗位中,只能选择一个招聘岗位进行报名,多报无效。

(二)资格审核

对应聘者进行初步面试和资格筛选,择优确定笔试人员名单,报名人数低于招聘岗位人数1:3比例,将调减该岗位招聘计划。

(三)笔试

统一组织笔试,考试科目、时间、地点另行通知。

根据岗位要求确定最低分数线,未达到的不得参加下一轮面试。

1 2 3

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:tynoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。